羊羊身上的猫猫

驭警CP 《劫》楔子

大大,你要相信我真的就是在催更在催更,蹬坑太久,伤不起😭撒把土吧😻

朕已弃疗多年:

那一日,掌门接任大典,蜀山却遭逢变故。师弟血手直对着他,清俊的脸庞挂上一丝狞笑,双目隐有赤红之色。
那一幕,连带后来那个跃下山崖的灰色身影,都是蜀山掌门诸葛驭我这十年来无法忘却的梦魇。
若是,若是他当初没有向师父祈求迎娶素因师妹,警我师弟他,是不是就不会入魔?
自责,悔恨。
“……没有找到警我师弟和素因师妹……恐是……粉身碎骨……尸骨无存……”
他没有听清公孙无我那时说了些什么,只觉眼前一阵发黑,一时有些站不住。
警我师弟……死了?
警我他……死了。
明黄色的掌门服下摆被无意识地用力攥着一团,如他那一刻的心情。
昔日蜀山三杰何等意气风发,竟是如此收场,当真是世事无常。
十年来掌门诸葛驭我闭关镇压赤魂石,蜀山大小事务,皆交由其二师弟点苍峰长老公孙无我来处理,而“上官警我”这四个字,经十年前凌云峰一战,俨然已成了蜀山禁忌,再无人提起。

评论

热度(9)

  1. 羊羊身上的猫猫贫道今天也没有开始填坑呢 转载了此文字
    大大,你要相信我不是在催更,虽然我蹬在坑里很久了[泪]